Familien mit kleinen Kindern

Unserer Gemeinde sind Familien mit kleinen Kindern sehr wichtig. Neben den Angeboten unserer Gemeinde gibt es auch ein vielseitiges Programm vom Katholischen Familienzentrum Derendorf Pempelfort.

Kinder im Schulalter

Für Kinder im Schulalter bieten wir zum einen regelmäßige Familienmessen, zum anderen besondere Aktionen (z.B. Sternsingeraktion) an.

Jugendliche und junge Erwachsene

Die Pfarrjugend Derendorf Pempelfort freut sich über Jugendliche und junge Erwachsene, die bei ihnen mitmachen möchten.

Erwachsene

Für Erwachsene bieten wir in unserer Gemeinde ein Angebot von verschiedenen geistlichen Veranstaltungen, aber auch unter dem Motto "Spiel mal wieder".

Senioren

Für ältere Menschen ist es wichtig, sich hin und wieder mit anderen zu Treffen, gemeinsam Kaffee zu trinken, zu erzählen ...

Hierzu bieten unsere Seniorenkreise eine Möglichkeit.