Gospelchor: Blue Mixed Voices

Aufgaben und Ziele

Unser Gospelchor „Blue Mixed Voices“ besteht seit 1994. Das Repertoire - meist englischsprachig - reicht vom Spiritual ├╝ber Gospel bis hin zu Popular-Musik wie Pop, Rock und Evergreens. Seit November 2005 haben wir unser Repertoire noch um bulgarische Volkslieder und Folklore erweitert.

Der Chor hat seine Wurzeln in den ehemaligen Pfarreien von St. Rochus und St. Adolfus. Unser Engagement geht jedoch weit ├╝ber das pfarrliche Leben hinaus. Wir sind ein gemeinn├╝tziger Chor. Alle Einnahmen kommen hilfsbed├╝rftigen Menschen zu Gute.

Im Mittelpunkt der Aktivit├Ąten von „Blue Mixed Voices" stehen Benefiz-Konzerte, die meist in D├╝sseldorfer Kirchen und in der n├Ąheren Umgebung stattfinden. Der Chor unterst├╝tzt durch seine Spenden Projekte wie z. B. „Kinder von Tschernobyl e. V.", „Hilfe ohne Grenzen e. V.", „Caritas-Bosnienhilfe Duisburg" und verschiedene andere Initiativen im Raum D├╝sseldorf.

Selbstverst├Ąndlich k├Ânnen Sie uns auch engagieren. Wir singen auf Hochzeiten, zu Jubil├Ąen, Feierlichkeiten, Geburtstagen oder Firmenereignissen, sowie in Gottesdiensten.

Probe

Dienstag | 20.00 Uhr | Pfarrzentrum Sankt Adolfus, Kaiserswerther Stra├če 62