Adventbasar

Internationaler Adventbasar

Die kfd Heilige Dreifaltigkeit richtet gemeinsam mit den muttersprachlichen Gemeinden aus Ghana, Italien und Ukraine am Sonntag, 25. November einen Adventbasar aus.

Von 12.00 – 17.00 Uhr haben Sie beim Basar im Pfarrzentrum Heilige Dreifaltigkeit, Becherstr. 25, die Möglichkeit Ihre weihnachtlichen Geschenke, Deko und Leckereien für Advent und Weihnachten zu erwerben. Außerdem können Sie Ihre Küche kalt lassen, es warten auf Sie internationale Spezialitäten.

Die kfd bittet Sie auch in diesem Jahr wieder um Kuchenspenden für den Basar. Der Kuchen kann ab 9.30 Uhr im Pfarrzentrum, Becherstraße 25a, abgegeben werden.

Der Erlös des Basars geht an eine soziale Einrichtung. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.