Große Pfarrkarnevalssitzung

Plakat Karneval 2018 (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Am Freitag, 26. Januar, findet unsere Große Pfarrkarnevalssitzung im Barbarasaal, Becherstraße, statt.

Auf dem Programm ab 19.11 Uhr stehen u.a.  das Hammer Fanfarencorps, 'Ne Bergische Jung', die Jolly Family, die Tanzgarde der KAKAJU und das pfarreigene Männerballett 'Wibbelstehze'.

Restkarten zum Preis von 15,- € (Schüler und Studenten 10,- €) erhalten Sie an der Abendkasse (ab 18.15 Uhr).

Kleine Pfarrkarnevalssitzung

Seniorensitzung 2018 (c) kath-derendorf-pempelfort.de

'Jet leis' - Sitzung für die äldere Lütt

Zusammen mit der Karnevalsgesellschaft Düsseldorfer Spiesratze 1911 e.V. veranstalten wir in diesem Jahr erstmals eine etwas leisere Karnevalssitzung für unsere Senioren am Dienstag, 30. Januar,  im Pfarrsaal Sankt Adolfus.

Von 15.11 Uhr bis 18.00 Uhr werden ein buntes Programm zum Mitsingen und -schunkeln, Kaffee und Berliner sowie Alt geboten.

Die Sitzung ist ausverkauft