Ulrike Krippendorf
T0211 94 68 48 173

Sankt Martin

Zu Sankt Martin gibt es in unserer Gemeinde verschiedene Veranstaltungen, zu denen wir herzlich einladen.

Sankt Martinsfeuer

Rudolf-Lupp-Platz

5. November 2017 17:00 Uhr

Am Sonntag, 5. November, findet um 17.00 Uhr das traditionelle Martinsfeuer unserer Gemeinde auf dem Rudolf-Lupp-Platz (Zufahrt Esperantostraße) statt.

Wir denken an den Heiligen Martin mit Liedern und Geschichten, Kakao, Würstchen und Glühwein.

Besonders schön ist es, wenn die Kinder ihre selbstgebastelten Martinslaternen mitbringen.

Sankt Martinsfeier

Sankt Adolfus

10. November 2017 17:00 Uhr

Am Freitag, 10. November, feiern wir gemeinsam mit der Kindertagesstätte Sankt Adolfus um 17.00 Uhr einen Gottesdienst mit Martinszug in der Kirche Sankt Adolfus, Kaiserswerther Straße 60. Zum Gottesdienst mit anschließendem Martinsfeuer und Umtrunk auf dem Spielplatz der Kindertagesstätte sind besonders Familien mit kleinen Kindern eingeladen.

Sankt Martinszug und Martinsfeuer

Heilige Dreifaltigkeit

13. November 2017 17:00 Uhr

Am Montag, 13. November, laden wir, gemeinsam mit dem Familienzentrum Heilige Dreifaltigkeit Familien mit kleinen Kindern zu einem Sankt Maritinszug durch die benachbarten Straßen ein. Zum Anschluss gibt es ein Martinsfeuer.

Treffpunkt ist um 17.00 Uhr am Familienzentrum Heilige Dreifaltigkeit, Bülowstraße 5.

Sankt Martinsfeier

Sankt Rochus

15. November 2017 17:00 Uhr

Die Katholische Kindertagesstätte St. Rochus SKFM Düsseldorf e.V. feiert das Fest des Heilige Martin am Mittwoch, 15 November um 17.00 Uhr auf dem Pfarrhof Sankt Rochus, Rochusmarkt 6.