Kontakt zur Jugend:

Wir freuen uns über eine email von Dir.

Mitarbeiterinnen des Pastoralbüros
Pastoralbüro

Heilige Dreifaltigkeit
Barbarastraße 9
Fon 0211 / 946848 0

Montag - Freitag       09.00 - 12.00 Uhr

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

13 +

13+ ist ein Aktionsprogramm extra für Jugendlichen zwischen 13 und 16 Jahren. Wir laden hierbei regelmäßig zu unterschiedlichen Aktionen ein: egal ob Sport, Kultur oder Unterhaltung – Hauptsache, es wird ein schöner Tag mit der Gruppe.

Je nach aktuellem Interesse werden kulturelle Angebote wie Ausstellungen oder Theatervorstellungen besucht, Dinner gezaubert und Pralinen kreiert oder sportliche Aktionen unternommen. Eine Einladung also an alle Ministranten ab 13 Jahren, bei Interesse könnt ihr euch unter ministranten@kajudepe.de melden.

Krimi-Dinner

Ein spannender Kriminalfall gilt geklärt zu werden, während Täter, Opfer, Ermittler und Zeugen gemeinsam an einem Tisch sitzen und sich ein vorzügliches Menü schmecken lassen können.

Alle Jugendlichen und jungen Erwachsenen zwischen 14 und 30 Jahren sind zu diesem ereignisreichen Abend am Samstag, 5. November ab 19.30 Uhr im Jugendkeller, Becherstraße 25 a, herzlich eingeladen!

Anmeldungen und Rückfragen bitte an leiterrunde@kajudepe.de .

.