Pastoralbüro

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

Samstag, 18. November 2017
14:00 Taufe
18:00 Sonntagvorabendmesse

: Kapelle Marien Hospital

Sonntag, 19. November 2017
09:30 Hl. Messe
10:00 Hl. Messe

: Kapelle St. Vinzenz-Krankenhaus

KrimiDinner im Märchenschloss

Am Samstag, 18. November, veranstaltet die Pfarrjugend Derendorf Pempelfort um 19.00 Uhr im Barbarasaal, Becherstraße 25, ein KrimiDinner für alle Interessierten. Es geht darum, am Abend den Mörder unter den Teilnehmern zu suchen und am Ende zu entlarven.

Dafür schlüpfen die Teilnehmer in eine vorher zugeloste Rolle (weitere Informationen über den Ablauf erfolgen nach der Anmeldung) und jeder ist herzlich eingeladen sich entsprechend seiner Rolle ein wenig zu verkleiden.

Als Stärkung servieren wir ein von den Jugendlichen eigenhändig gezaubertes, zum Thema passendes 3-Gänge-Märchenmenü.

Die Teilnahme kostet 20,- €, Anmeldeschluss ist der 8. November.

Anmeldung unten.

Es dürfen selbstverständlich auch Freunde und Bekannte teilnehmen. Bitte melden Sie aber alle Personen mit der jeweiligen Anschrift an, da die weiteren Informationen den einzelnen Teilnehmern dann per Post zugestellt werden.

Bei Fragen steht Ihnen die Pfarrjugend unter der Emailadresse krimidinner@kajudepe.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen unterhaltsamen Abend,

die Leiterrunde der Pfarrjugend Derendorf Pempelfort

Anmeldeschluss: 08. November 2017

Name, Vorname*
Straße, Hausnummer*
PLZ Ort*
E-Mail-Adresse*
Alle Eingabefelder, die mit einem Stern (*) versehen sind, sind Pflichtfelder.

KrimiDinner im Märchenschloss

Heilige Dreifaltigkeit

18. November 2017 19:00 Uhr

Die Pfarrjugend unserer Gemeinde lädt herzlich zum KrimiDinner im Märchenschloss am Samstag, 18. November, ein.