Mitarbeiterinnen des Pastoralbüros

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

Osterferienspaß für Kinder und Jugendliche

Wohin geht’s?

Auch dieses Jahr fahren wir wieder ins Don-Bosco-Haus nach Jünkerath, in Rheinland- Pfalz! Da uns die schönen und großen Mehrbettzimmern und das tolle Außengelände so gut gefallen haben. Wir hoffen auf gutes Wetter, um dieses Mal hoffentlich ohne Schnee den Fußballplatz und den Spielplatz besser nutzen zu können. Notfalls steht uns ansonsten auch wieder der große Aufenthaltsraum mit Kickern und Tischtennisplatten zu Verfügung.

Was ist da los?
Wir werden uns auch in diesem Jahr wieder ein spannendes Fahrtenthema zusammen erleben. Basteln, Spielen, Toben, Faulenzen, Planspiele, Gruppenaction, Disco und noch vieles mehr wird zu unserem Programm gehören.
Und natürlich planen wir nicht ohne Euch!
Eure Meinung ist uns sehr wichtig. Deshalb wollen wir von Euch vor und auf der Fahrt hören, was Ihr am liebsten machen würdet, um die Freizeit mit Euch zusammen zu gestalten.
Auf dieser Fahrt werden wir eine Rundumverpflegung vom Haus genießen.t.

Zeit: 18. April bis 21. April 2017

Teilnehmer: Kinder und Jugendliche zwischen 8 und 13 Jahren

Ausschreibung mit weiteren Informationen und Anmeldezettel - hier als Download.