Herzlich willkommen in Derendorf Pempelfort

Heribert_Doelle (c) Eva Koch

Als Pfarrer der Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort heiße ich Sie herzlich hier bei uns willkommen!

Das Leben in all seinen Vollzügen miteinander zu teilen, ihm in all seinen Unwägbarkeiten und Herausforderungen zu begegnen, ist uns – bei aller Unterschiedlichkeit menschlicher Lebensentwürfe – Aufgabe und Herausforderung.

In Leben und Glauben verbunden, gehen wir diesen Weg in Respekt vor dem anderen und seiner Lebenswirklichkeit, achten auf unsere Beziehungsqualität und laden Sie ein, uns kennenzulernen oder unser Kennenlernen zu vertiefen. Dazu gibt es in diesen Tagen vielfältige zusätzliche Möglichkeiten: beim Treffen mit den Neuzugezogenen in Sankt Rochus (13. September), auf unserer jährlichen Wallfahrt nach Kevelaer (16. September), bei der Illumination unserer Kirche Herz Jesu (21. September), verbunden mit der Ausstellung „licht & ornament“, oder der Woche des Gebets (24. bis 29. September) mit täglich wechselnden Angeboten in den sechs Kirchen unserer Gemeinde. Informationen dazu hier auf unserer Homepage!

So finden Sie uns in Derendorf Pempelfort mitten im pulsierenden Leben zwischen nördlichem Zubringer und Kö-Bogen, Rheinufer und neuer Fachhochschule in unseren Kirchen und Gottesdiensten, Veranstaltungen oder Einrichtungen, gerne auch im persönlichen Gespräch.

Ansprechpartner entnehmen Sie bitte dem Menüpunkt „Wir“.

Wir freuen uns auf Sie!

Heribert Dölle, Pfarrer