Mitarbeiterinnen des Pastoralbüros

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

HERZlich - Treffpunkt für junge Familien

Das HERZlich ist ein Raum und bietet Raum für Eltern und Familien mit kleinen Kindern aus unseren Stadtteilen im Lebensraum unserer Katholischen Kirche Derendorf Pempelfort. Das HERZlich befindet sich in der Diedenhofener Straße 7, direkt neben der Kirche Herz Jesu.

In den Räumen finden verschiedene Veranstaltungen und Aktionen statt, die Müttern, Vätern, Kindern nützlich sind.

Leider können wir den Raum aus organisatorischen Gründen nicht für Kindergeburtstage vermieten.

Bei Interesse an einer Veranstaltung wenden Sie sich an: Gemeindereferentin Ulrike Krippendorf.

Das Konzept des HERZlich finden Sie hier.

Das HERZlich ermöglicht Müttern und Vätern mit ihren kleinen Kindern, aber auch anderen Generationen, Raum, initiativ zu werden (z. B. mit Kursen, Spielgruppen, Familienaktionen). Das HERZlich braucht Freunde und Unterstützer ... für Aktionen und Veranstaltungen, Ideen und Entwicklungen.

Wenn Sie das HERZlich finanziell oder ideell unterstützen möchten, melden Sie sich bitte bei:

Gemeindereferentin Ulrike Krippendorf, Email