Mitarbeiterinnen des Pastoralbüros

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

Israel

Lesereise nach Isreael am Freitag, 10. März, um 19.00 Uhr

im Pfarrzentrum Heilige Dreifaltigkeit, Becherstraße 25 a

Israel ist DAS Land – für Juden, Christen und Moslems. Nirgendwo sonst gibt es so viele Pilgerstätten dreier Weltreligionen dicht an dicht. Seit Jahrhunderten strömen Besucher aus aller Welt zu den biblischen Orten und historischen Sehenswürdigkeiten. Das Team der Katholischen öffentlichen Bücherei möchte Ihnen Land und Leute literarisch näherbringen. Sie erfahren Wissenswertes, erleben Besinnliches und erhalten Einblick in das Land, auch aus Sicht israelischer Autoren. Wie immer können Sie sich auch auf die kulinarischen Leckerbissen freuen. Wir treffen uns im kleinen Saal des Pfarrzentrums.

Eintritt: 8,- € (Karten ab dem 18. Februar während der Öffnungszeiten in der Bücherei; max. 2 Karten pro Person; Vorbestellung nicht möglich)

Wir freuen uns auf einen interessanten Abend.
Das Bücherei-Team