Firmung (c) kath-derendorf-pempelfort.de

Firmvorbereitung 2018/2019

Im Mai kommenden Jahres findet die nächste internationale Firmung in unserer Gemeinde statt.

Am Montag, 5. November, hat eine erste Infoveranstaltung dazu stattgefunden.

Eingeladen zur Firmvorbereitung sind alle Jugendlichen, die zum Zeitpunkt der Firmung (26. Mai 2019) 16 Jahre und älter sind.

Mit deinem Glauben oder auch mit deinem Zweifeln, mit deiner Kritik an Kirche oder auch mit deiner Neugier, etwas Neues zu entdecken, freuen wir uns, wenn Du dabei bist!

Du willst wissen, ob das überhaupt etwas für Dich ist oder wie das abläuft, konntest aber nicht zum Vortreffen kommen? Dann kannst Du Deine Fragen beim Anmeldegespräch mit Kaplan Michael Schmitt klären.

Hier kannst Du das Anmeldeformular herunterladen, um es mit PC o.ä. auszufüllen und dann auszudrucken. Auf der Datenschutzerklärung müssen die Erziehungsberechtigen unterschreiben.

Bitte bring die ausgefüllten und unterschriebenen Formulare zum Anmeldegespräch mit. Hier kannst Du dazu einen Termin mit Kaplan Schmitt vereinbaren (Doodle-Liste). Es reicht natürlich, wenn Du im Doodle Deine Initialien angibst!

Ansprechpartner für die Firmung:

Kaplan Michael Schmitt, Telefon: 0211 94 68 48 123