Gottes Schöpfung ist sehr gut

Traditionell findet seit vielen Jahrzehnten am ersten Freitag im März der Weltgebetstag statt. Vor allem Frauen aus über 100 Nationen treffen sich – zum Gebet, aber auch um mehr voneinander zu erfahren. Jedes Jahr steht ein Land besonders im Blick.

In diesem Jahr haben Frauen aus dem südamerikanischen Surinam die Gebetsordnung verfasst unter dem Thema: 'All God's Creation is very good.' ('Gottes Schöpfung ist sehr gut!').

In Kooperation mit der evangelischen Gemeinde laden wir Sie am Freitag, 2. März, in die Kreuzkirche, Collenbachstraße, ein. Um 15.00 Uhr beginnen wir bei Kaffee und Kuchen mit einer Einstimmung und Informationen zu Surinam im dortigen Gemeindesaal. Um 17.00 Uhr treffen wir uns zum Weltgebetstagsgottesdienst in der Kreuzkirche.

Weltgebetstag 2018 (c) weltgebetstag.de