Ulrike Krippendorf
T0211 94 68 48 173

Kleine Leute Kirche

Die Kleine Leute Kirche ist ein Gottesdienst, der besonders Klein- und Kindergartenkinder mit Singen und Spielen einbezieht. Die Feiern orientieren sich an den Festen im Kirchenjahr wie St. Martin oder Erntedank oder an Geschichten der Bibel.

Der Gottesdienst dauert knapp 30 Minuten.

Anschließend gibt es ein Kinder- und Elterncafé für alle, die noch bleiben möchten.

Vor und nach der Kleinen Leute Kirche ist das Büchereiteam mit seinen Bücherkisten für Kleine Leute da. Die Buchausleihe steht allen Familien offen und ist gebührenfrei. Näheres über unsere Bücherei erfahren Sie auf dieser Homepage.

Am Ende jeder Kleine Leute Kirche erhält „unsere" Kerze ein Zeichen. Die Kerze ist unser „Sticker-Album" der Feiern in einem Jahr.

Die Kinder bekommen am Ende des Gottesdienstes ein „Mitgebsel", das sie an den Gottesdienst erinnert.

Zum Beispiel: Ein Pflasterpäckchen - das Evangelium vom barmherzigen Samariter

Ein Stückchen Fell - die Legende vom Heiligen Franziskus und dem Wolf

Eine Krone - die Heiligen drei Könige

An jedem 2. Sonntag im Monat um 10.00 Uhr im Pfarrsaal St. Rochus,

Eingang Prinz-Georg Str., neben der Kirche.
Für alle Klein- und Kindergartenkinder und deren Eltern.