Aufgrund neuer Regelungen bei Google-Maps können wir Ihnen hier leider aktuell keine Karte online anbieten.
Als Alternative bieten wir Ihnen als Download unseren Flyer an.

Heilige Dreifaltigkeit

Barbarastraße 9

Öffnungszeiten des Pastoralbüros

Montag - Freitag: 09.00 - 12.00 Uhr
Montag - Mittwoch: 15.00 - 17.00 Uhr
Donnerstag: 17.00 - 20.00 Uhr
Samstag: 10.00 - 12.00 Uhr

In den Ferien entfallen die Öffnungszeiten am Donnerstag Abend sowie am Samstag.

Im Dekanat Düsseldorf-Mitte gibt es außerdem einen Krankenwochendienst, über den Sie jederzeit einen Priester für die Krankensalbung erreichen können: Telefon: 0151 57 38 28 88

Mitarbeiter und Gremien

Unsere Kirchengemeinde wird geprägt durch das Engagement von haupt- und ehrenamtlichen Mitarbeiter.

Das Leben in all seinen Vollzügen miteinander zu teilen, ihm in all seinen Unwägbarkeiten und Herausforderungen zu begegnen, ist uns – bei aller Unterschiedlichkeit menschlicher Lebensentwürfe – Aufgabe und Herausforderung. In Leben und Glauben verbunden, gehen wir diesen Weg in Respekt vor dem anderen und seiner Lebenswirklichkeit, achten auf unsere Beziehungsqualität und laden Sie ein, uns kennenzulernen oder unser Kennenlernen zu vertiefen.

Sie finden uns mitten im pulsierenden Leben zwischen nördlichem Zubringer und Kö-Bogen, Rheinufer und neuer Fachhochschule in unseren Kirchen und Gottesdiensten, Veranstaltungen oder Einrichtungen, gerne auch im persönlichen Gespräch.

Unter den folgenden Links finden Sie die verschiedenen Ansprechpartner:

Unsere Einrichtungen und Orte

FlyerHierfindenSieuns_online (c) kath-derendorf-pempelfort.de