Pastoralbüro

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

der monat

Seit März 2010 erscheint unsere Monatsinformation "der monat". Mit diesem Heft informieren wir in einer Mischung aus den kommenden Terminen, der pastoralen Arbeit und einem monatsbezogenem Thema. "der monat" wird in unseren Kirchen, Kindertagesstätten, Krankenhäusern und Geschäften in den Stadtteilen ausgelegt.

Ausgabe Sommer 2017 nicht online verfügbar

Wir weisen darauf hin, dass die Sommer-Ausgabe (Juni-Juli-August) unsere Pfarrbriefs "der monat" nicht online verfügbar ist.

Sie können die Ausgabe als Heft aus unseren Kirchen oder dem Pastoralbüro mitnehmen.

Veröffentlichung und Hinweise

Einige Tipps der Redaktion für das Einsenden von Texten

Die Redaktion hat in einer Übersicht die wichtigsten Punkte/Hinweise zusammengefasst, die Sie beim Einsenden eines Beitrages zur Veröffentlichung im der monat wissen dürfen/sollten.

Abrufbar im pdf-Dokument "der monat Hinweise".