Mitarbeiterinnen des Pastoralbüros

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

'der monat' im Aufbruch

Inzwischen gibt es das Heft 'der monat' schon seit sieben Jahren. Seit Ende es Jahres ist das Redaktionsteam aber (wieder) auf zwei Ehrenamtliche zusammengeschmolzen, die regelmäßig an den Redaktionssitzungen teilnehmen. Das sind auf die Dauer sicherlich zu wenige Schultern, um die Aufgaben zu tragen und zu verteilen. Vor allem ist uns aber wichtig, dass das Heft auch in Zukunft seine Aufgaben in der Gemeinde wahrnehmen kann, und so wollen wir in Abstimmung mit dem Seelsorgeteam und dem PGR über eine Neukonzeption nachdenken.

Alle, denen das Heft am Herzen liegt und die uns bei der weiteren redaktionellen Arbeit oder auch nur den konzeptionellen Überlegungen unterstützen wollen, laden wir herzlich zur Teilnahme an der kommenden Redaktionssitzung am Montag, 15. Mai 2017, 19.30 Uhr im Sitzungszimmer des Pastoralbüros (Barbarastraße 9) ein.

Sie können mit uns auch unter der.monat@kath-derendorf-pempelfort.de

Kontakt aufnehmen oder über den 'Helferbutton' unserer Homepage

Oder uns telefonisch erreichen:

Angelika Klinke, Telefon 75 76 88;

Kaplan Heribert Lennartz, Telefon 94 68 48 177.