Mitarbeiterinnen des Pastoralbüros

Montag - Mittwoch   15.00 - 17.00 Uhr

Donnerstag              17.00 - 20.00 Uhr

Samstag                   10.00 - 12.00 Uhr

In den Schulferien ist das Pastoralbüro donnerstags nachmittags und samstags geschlossen.

325 Jahre Heilige Dreifaltigkeit

Einladung zu Gottesdienst und Matinee

Die Gemeinde Heilige Dreifaltigkeit mit ihrer Kirche an der Jülicher Straße feiert ihr 325-jähriges Jubiläum.
Dazu Ihnen allen die herzliche Einladung zu einem festlich gestalteten Gottesdienst unter Mitwirkung aller Chöre unserer Gemeinde am Sonntag, 29. Oktober 2017, um 11.00 Uhr in der Kirche Heilige Dreifaltigkeit.
Bei der sich anschließenden Matinee im Barbarasaal, Becherstraße, erfahren wir bei Musik und einem kurzem Vortrag, von Herrn Dr. Ulrich Brzosa, mehr aus dem langen Bestehen der Kirche, die zum Ende des von Leid und Not geprägten 17. Jahrhunderts als Zufluchtsraum und Glaubensort für Menschen außerhalb der damaligen Stadtmauern errichtet wurde.

Heribert Dölle, Pfarrer

Ursula Weißenfels, Vorsitzende des Pfarrgemeinderates